Людоед

ОТСТРАНЕНИЕ СЕБЯ
ЭТО КОГДА
ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ
ТОСКОВАТЬ
ПО ЗЕМЛЯНИЧНЫМ ГУБАМ,
А ТУТ,
ТЕБЕ  В РОТ СУЮТ
СРАЗУ ЦЕЛУЮ ГОЛУЮ НОГУ

ВСЕ ТВОИ  МОЛИТВЫ,
ЧТО ПРИБЛИЖАЮТ
К НЕОПИСУЕМОМУ,
ЧТО ПРИБЛИЖАЮТ
К НИЧТО,
ЧТО  ПРИБЛИЖАЮТ К ЗВЁЗДАМ,
ЧТО ПРИБЛИЖАЮТ
                К  БОГУ!

ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ ПОХВАЛЫ ОТЕЧЕСКОЙ.,
ДА ОТЕЦ ДАВНО УЖЕ УМЕР.,
НА ЕГО МЕСТЕ
ОБРАЗОВАЛАСЬ БЕЗДОННАЯ ЯМА,
КАКОЙ ТО КАННИБАЛ,
ЛЮДОЕД,
НАСЛАЖДАЮЩИЙСЯ АБСОЛЮТНО ВСЕМ,
В ТОМ ЧИСЛЕ,
               ПЛОТЬЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ!


Рецензии