Буй
Он в непорочность верил отношений.
Узнав про слово странное "минет",
Не думал он, что это вид сношений.
Пред женщинами он благоговел,
Их ставя во главу угла Вселенной.
При их к себе вниманьи сразу млел,
И мог летать, сим фактом окрыленный.
Всю жизнь он помнил первый поцелуй.
Дрожанье пальцев на груди девичьей...
И вдруг, как гром - большой манерный буй
Вложеньем в виде фото в мессендж личный!
Сидел он и на буй смотрел в упор.
Глазам не веря, осознать пытался.
Возможно, он забыл - был некий спор,
И в споре том он напрочь проигрался?
Мол, проиграешь спор - получишь буй.
Казалось объяснение логичным.
И коль рискуешь спорить, то рискуй...
Но, хоть убей - не помнил спор эпичный!
А буй на мужика смотрел в упор,
Словно змея своим змеиным глазом.
Пикантность в том, что дядька сей прибор
Так близко не видал ещё ни разу.
Он взглядом буя был заворожён.
Он был готов молиться покаянно.
Ему вдруг стало жалко бедных жён,
Что видят эту гадость постоянно.
Он чувствовал, что сам похож на крыс,
Смиренную принявши, сникнув, позу -
Тех, что топил в воде коварный Нильс
В ночи под звуки дудки под гипнозом...
Себя взяв в руки из последних сил,
Мужик, тряхнув башкой, стряс чары буя,
Картинку с ним решительно закрыл -
И победил тот буй, в душе ликуя!
Гордился он, что буй не сохранил,
При том, что тот шептал ему об этом.
Но сообщенье с ним не удалил -
Пусть это будет с буем их секретом...
____________
Февраль 2019
Свидетельство о публикации №120032003966