Когда любят берегут
Как о самом сокровенном, о своём,
Ведь таких, как он, найти не сложно,
Но полюбил ты именно его.
Что-то в нём тебя манило,
В сердце твоём отзывалось,
И когда разлука постучала,
Ты открыл ей дверь, не таясь.
Ты открыл себя, свою душу,
Когда другим туда путь был закрыт,
Но любовь — это не только счастье,
Это и боль, и раны, и стыд.
Когда любят, то берегут,
Но те, кто входят в сердце,
Ломают двери и уходят,
И каждый раз, когда склеишь,
Найдётся тот, кто постучит вновь.
Но однажды мы скажем нет,
И закроем двери навсегда,
Чтобы больше не было боли,
Чтобы больше не было зла.
Свидетельство о публикации №120032003924