Топлесс
Всю правомерность топлесс. Потому,
Что наготу публичную считаю -
Развратом,что пускает честь ко дну !
Необходимо - загорать с открытой грудью ?
Уединитесь ! Но не лезьте на рожон,
Когда впаяют срок мужчине судьи -
За якобы насилие ... Закон,
Бесспорно,справедлив ! Но что поделать,
В публичном месте грудь открытую узрев ?
Да,извращенцев не удастся переделать ...
Но как-то ж нужно урезонить наглых дев !
...
Не понимал и до сих пор не понимаю:
Как можно то - что тайно открывать ?!
Быть может,потому что я считаю,
Что тайна для того,чтоб ту скрывать,
Не открывая той налево и направо
Любому,не считая наготу -
За некое безнравственное право,
Послав к чертям о целомудренном мечту ...
20.03.2020
Свидетельство о публикации №120032003889