Для счастья мне немного надо К Дню счастья

Немного надо мне в мире этом,
Светило б солнце, да воздух чистый,
Друзей хороших, на пять соседа,
Краюху хлеба, да чай душистый.

 Людей у власти немного путных,
Дорог чтоб больше хороших стало,
Жену с заботой, да дом уютный.
И чтоб здоровья на всё хватало.

Чтоб не хлестали болезни плети,
Жизнь проходила без слёз и срама,
Чтоб пели птицы, любили дети,
Не зарастала дорога к Храму.

Мне в этом мире немного надо,
Чтоб были дети всегда здоровы,
Увидеть внуков была награда,
Любовь царила под тёплым кровом.

Я не имею желаний низких,
И мне-то надо всего немного,
Была бы только забота близких,
Была бы лёгкой к Отцу дорога!


Рецензии