когда-нибудь

Когда-нибудь потом я заночую сене
Когда-нибудь потом корову подою
Когда-нибудь потом куст посажу сирени
Когда-нибудь потом табун я погоню
Когда-нибудь потом скручу я самокрутку
Когда-нибудь потом я первачом напьюсь
Когда-нибудь потом я выстругаю дудку
Когда-нибудь потом от счастья улыбнусь
Сейчас томлюсь бездумно я нищею душою
Сейчас томлюсь в оковах среди кирпичных стен
Сейчас томлюсь и чахну я городской судьбой
Сейчас томлюсь и гибну под ворохом проблем
Я чувствую себя все хуже с каждым годом
Я чувствую себя навьюченным скотом
Я чувствую себя унылым жалким сбродом
Я вырвусь на свободу...когда-нибудь....потом


Рецензии