Зима таки не отпускает...
Мы вновь в снегу по бубенцы.
И в снежной массе утопают
Мужчин замёрзшие концы.
Стою в снегу, как хрен на блюде.
И вдруг навстречу мне, прикол,
Плывут над снегом девы груди,
Как будто некий ледокол.
Фарватер мощно расчищая,
Гребя рукою, как веслом,
Хозяйка, сиськами качая,
Прям в лоб мне шпарит напролом.
В мгновенье расчехлив торпеду,
Я дал себе команду «Товсь!»
В душе надеясь на победу,
Слегка сместил атаки ось.
И, мимо пропустив калошу,
Атаковал её в корму,
Сказав при этом «Пани, прошу…»
И ранил, судя по всему.
Как научили, добивая
Соперника в лихом бою,
Я драл её, не вынимая,
Вертя в сугробе на бую.
Мороз и снег так возбудили,
Хоть трахаться и не сезон!
С трудом коллеги разбудили –
После обеда крепок сон…
____________
Февраль 2019
Свидетельство о публикации №120032003764