Весна и солнце вдоль забора
И отражение его
В асфальте ,ждёт весны фурора
Жары и больше ничего
А по пути,что параллельно
Усталый пешеход бредёт
Устал он от зимы смертельно
Боится солнце пропадёт
Уж больно мало зимой солнца
Да и зима была не та
Не попадался луч в оконце
Вот только ныне красота
Играют краски, всё проснулось
И травка рвёт наружу нить
Вновь солнце людям улыбнулось
Желание- жить!
Свидетельство о публикации №120032000374