Застрявшие в VHS
Что стойку принимает ваш хорёк?
Быть может, дело всё же не в мохнатках,
Которые, по слухам, поперёк?
В чём же тогда загадка сих прелестниц?
Что привлекают особей мужских?
Вот только гнать не надо околесиц
Что вам, мол, наплевать на чары их.
Трындеть не нужно, что не возбуждают
Вас школьницы-японки а-ля тин,
Которых грубо к сексу принуждают,
Одну, порою, до пяти скотин.
Когда пищат красотки, словно дети,
В позициях, в которых их дерут,
Не хочется ль убрать квадраты эти,
Что видом насладиться не дают,
Которыми, увы, закрыты в кадре
Все самые интимные места?
Шипите вы в сердцах "Какие падлы!"
Слюнявя пересохшие уста.
На финише включив воображенье,
Домыслив то, что скрыто с ваших глаз,
В суперфинале супервозбужденья
Вы дёрнете рычаг в последний раз!
Через минуту, может быть, чуть раньше
Вас перестанет напрочь волновать
Всё то, что мной написано без фальши,
Что вас не прекращает возбуждать.
И вы свою любимую кассету,
Достав её из чрева VHS,
Подписанную "Дед Мороз и лето",
Вернёте в папку с меткою "Собес".
____________
Февраль 2019
Свидетельство о публикации №120032003735