Что с тобой?

Что же ты нынче
душой смущена,
Рада - не рада,
грустна-не грустна,
Смотришь-не смотришь,
так странно молчишь
И недоверием тёмным
томишь?

Светлый твой лик
отуманен печалью,
Кутаешь плечи
вишнёвою шалью,
Будто бы рядом,
но так далека,
И равнодушно
прохладна рука.


Рецензии