Ты подарил мне свое разбитое холодное сердце — зачем?
Я хочу твое целое сердце: живое и пылающее
чувствующее и нежно трепещущее
пульсирующее райскими волнами
струящее ароматный розовый шлейф за собой и вокруг себя
мне не нужна память о тебе
мне нужен ты