Таинственно небрежна
Загадочна и призрачно легка.
Я помню - свет струился безмятежно,
И холодна была твоя рука.
Я помню небо нежно голубое,
И в нем светилась рыжина волос.
Я помню это, как вчера, с тобою.
Я свою память сквозь года пронёс.
Свидетельство о публикации №120032003674