А после?

Оглохли от собственной глупости,
от тупости той, что творим,
и это в шагах двух от пропасти,
а мы говорим, говорим...

А мы над собой насмехаемся,
услужливо горек тот смех,
а после стыдливостью каемся,
а после замолим тот грех.

А после? А после отмоемся,
чтоб чистой рубаху надеть...
сегодня пока что готовимся
принять незавидную смерть.


Рецензии