Анахорет

Я брошу пить, курить и есть.
Я больше спать не буду.
Я перестану буем тресть -
Долой всю эту муду!

Устал от вечной суеты,
Холодного цинизма.
От перманентной маеты
На фоне пессимизма.

В исканьях верного пути
Я размышлял об этом,
Решив в затворники уйти
И стать анахоретом.

Построю я в пустыне скит
Из каменных хреновин.
Мне будут пофиг оспа, СПИД.
Чума и грипп коровий.

Я дни и ночи коротать
Один в пустыне стану.
Мне будет некого достать -
Я сам себя достану.

Я буду ныть, как скучно мне.
Мне рюмочку хотя бы.
А как же, сука, при луне
Мне не хватает бабы!

Боясь кошмаров, засыпать
Я стану сном тревожным -
В нём буду шмар всю ночь гонять:
"Кыш! Вам со мной не можно!"

Бабьё же жаркою толпой,
Призывам не внимая,
Хватает жадно фаллос мой:
"Дери, не вынимая!"

Я в своей каменной норе,
От гарпий отбиваясь,
Мечусь на пламенном одре,
По маме выражаясь.

И только утро лишь слегка
Приносит облегченье.
Себя ругаю, дурака,
За плотские влеченья.

Но после - вновь седая ночь.
И снова искушенья...
А может, примотать на скотч
К ноге свой халапеньо,

Чтоб не достался никому,
Коль кто-то доберётся?
Да вижу, всё равно ему -
Умрёт, но по****ся!

Я лето схимником прожил,
Про баб забыть пытаясь,
Что хрен на них я положил,
Иллюзией питаясь.

Наверно, всё же, не судьба
Мне жить, как одиночка.
Закрыл глаза - всю ночь етьба.
Проснулся - суходрочка.

Тряхнув седою бородой
И распрямивши плечи,
Я вновь отправился тудой,
Где сиськи душу лечат.

Я порешил - пока мой друг
Мне в дружбе не изменит,
Мы будем с оным драть подруг -
Никто их не заменит.

Все заморочки с лабудой,
Той, в мире что творится -
Тлен пред сосочками с мандой,
Пыль с милых жоп и лиц.

___________
Январь 2019


Рецензии