Сыну Максиму на день рождения

Тебе двадцать девять и это предел,
Жениться пора, чтоб не быть не удел.
Семью завести, детишек растить,
А то не заметишь, как и жизнь пролетит.
Здоровья тебе, поменьше проблем,
Денег, побольше, чтоб жить было чем.
Тепла и уюта в душе и вообще
Мы любим тебя, какой ты взрослый уже.
20.03.20 г.


Рецензии