Хочу туда, где нет меня

Хочу туда, где нет меня,
И никогда не будет…
Хочу погреться у огня
Среди январской стужи…
Хочу я кофе и цветы…
Хочу любви… и море...
Ведь счастье там, где рядом ты…
Желание простое…


Рецензии