Ода рыбе

(шутка)

Люблю сама ее готовить…
Сама солить, мариновать…
Люблю ее с лучком, с морковью…
Потом семейство угощать..
Люблю ее в тушеном виде…
Люблю поджареной слегка...
Люблю в ухе…И,как хотите -
Вкусна она и в пирогах…


Рецензии