Я вновь тебе пишу

Мой херувим я вновь тебе пишу.
О том, что ты одна во всей вселенной.
Кем каждый миг дышу и дорожу.
Твой верный рыцарь. Добровольно пленный.
Ты так хотела , что б я написал.
Соскучилась наверное по строкам.
Я ночь не спал , в окошке наблюдал.
Как пробуждался день в небе широком.
Я знал ты спишь ещё. Знал даже как,
Ты улыбаешься , потягивая руки.
Рядом с тобой любви горит очаг.
А если врозь , увы, сплошные муки.

Так вот любимая , я вновь тебе пишу.
О том, что между нами всё как прежде.
Что каждый миг тобою дорожу.
А, что не так, прошу простить невежде...


Рецензии
Очень душевно о любви!

Мила Алевзис   02.12.2022 06:48     Заявить о нарушении
Спасибо то что прочли и нашли душевным)

Дмитрий Даньшин   03.12.2022 10:22   Заявить о нарушении