Постновогоднее
Заправил майонезиком.
И, строго "Ша!" сказав семье,
Стал слушать Вову-презика...
Я с упоением внимал.
Слова его чудесные -
О том, что я давно взалкал.
Они струились песнею.
Про то, как было тяжело
Нам президент рассказывал.
Так ведь, что было, то прошло -
С экрана всем доказывал.
Нас ждут расцвета времена.
Прорывные тенденции,
Гордясь, приветствует страна
С симптомами деменции.
Народ, пугаясь ощутить
Прибавку состояния,
Ten days старался больше пить.
До палок нестояния.
При этом, чтобы не плодить
Детей на прозябание,
Мужья старались колотить
Жён, вместо их еб***я.
Так и провёл расейский люд
Январские каникулы.
В мечтах, что будет very good,
Чеша свои текстикулы.
Гаранта слушая, икал.
И, мысленно с ним чпокаясь,
Я за страну поднял бокал.
И осушил, не чокаясь.
___________
Январь 2019
Свидетельство о публикации №120032003442