Много ли женщине надо для счастья? Много...

Цветы и подарки,
Любовь и вниманье,
Луч солнышка яркий,
Родных обожанье,
И кофе с конфеткой,
И взгляд восхищенный,
И милые детки,
И счастье такое
Большое, как море...
И это, простое -
Чтоб не было горя.
Ни боли телесной,
Ни боли душевной...
И если уж честно -
Так много сгоревших...
Так много любивших
И опустошенных,
И верность хранивших,
Когда-то влюбленных...
Вы их берегите...
В объятьях согрейте...
Вы просто любите...
Разбитое склейте...
Цветы и подарки...
Любовь и вниманье...
В объятиях жарких
Есть мир первозданный...


Рецензии