Другу. Пусть музыка неба навеет

Пусть музыка неба навеет
Приятные мысли в ночи...
Пусть, слушая, сердце сумеет
Найти к вдохновенью ключи...

Прекрасное ангелов пенье
Сольется пусть с пеньем твоим...
Ритмичное сердца биенье
Сыграет аккорды свои...


Рецензии