Скамейка
Что укрылась в кустах ивняка,
Отпечатались чьи-то следы.
На свиданья ждала здесь река.
От влюблённых, сидящих на ней.
Сколько тайн узнавала она
Развлекалась в театре теней,
Где невольный свидетель луна.
Поцелуи и клятвы в любви –
Молчаливо хранила скамья:
Счастье многие тут обрели,
В мир романтики, их уводя.
Лет немало прошло с тех времён,
Бегал тоже иной раз сюда.
Я в соседку тогда был влюблён.
Думал, что покорил навсегда.
Как бывает – судьба развела,
Время, всё-таки, нас не щадит.
Не хватает мне в жизни тепла,
А скамейка стоит и стоит…
Свидетельство о публикации №120032003352
Оля Киевская 09.04.2020 14:24 Заявить о нарушении
С уважением.
Борис Цветков 09.04.2020 15:43 Заявить о нарушении