третьи лица

Создай ещё одну левую страницу,
Да мне не жалко, пожалуйста, смотри!
Только пусть твои «третьи лица»
Молча смотрят, не комментируя мои посты!

Мне, знаешь, знать ведь совсем не хочется,
И нет желания изучать ваш профиль.
Ты думал я сдохну от одиночества?
Но дохнёшь ты с ней, от детских соплЕй.

Смотри, я жить без тебя умею.
И знаешь, жить без тебя мне лучше.
Ты не достоин моего отданного время,
А я достойна быть любимой лучшим!

Мне наплевать по утрам, кто тебя целует,
И очень пофиг, что ел ты сегодня на ужин.
Пусть лучше кто-то тебя полюбит,
Ведь это ты недостойным был мужем.


Рецензии