Духовное преобразование в эпоху Водолея!

Женщины прекрасные, ваше время
Эпохи Водолея наступило!
Вы своим внутренним убранством
Мужчину вдохновлять должны!

Глубокий ум ваш и мудрые решения
Должны в гармонию
Дух, душу, тело
На должный уровень ввести!

Пора забав в дочки
Матери закончилась.
Вошли на уровень вы зрелой полосы.
Вселенная вам место уникальное...

Ответственное уготовила,
Вы вектор направления планеты всей
В руках своих прекрасных
Сильных удержать должны!


Рецензии