Конец марта
Бурно тают снега, с крыш капель,
И совсем уже рядышком, где-то,
Ждёт конца марта месяц апрель.
Ожила, зашумела природа,
Раздаётся в лесу дятла стук,
Замечательное время года,
Для любого весна – добрый друг!
Всё короче становятся ночки,
А деньки всё длинней, с каждым днём,
На ветвях распускаются почки,
Мир цветёт, и всё радостно в нём!
После зимнего серого вида,
Пробивается зелени цвет,
А весна исполняет роль гида,
Нам к теплу без неё хода нет!
Греет солнышко, чистое небо,
Птички звонко поют за окном,
И весне каждый рад, где бы не был,
Надоела зима всем давно!
Нам ничто не даёт столько счастья,
Как весны долгожданной приход,
Буйство красок, цветов разномастье,
Нам приносит весна каждый год!
22 марта 2018 г.
Владивосток.
Свидетельство о публикации №120032003285