Вечный сон

В предсмертных сумерках тоскуя,
Чего себе не наплетёшь........
Уже в мир тьмы багаж пакуешь,
Ведь в вечный сон туда идёшь,

Всего лишь раз,нам жизнь вручают,
Для украшения земных дней,
Видать с рождения боги знают,
Кем будешь- Ты -среди людей,

Одно понятно,раб- Ты -божий,
Будь- Ты -шахтёр,артист,монах...
Конец один для всех,похожий,
Остаться жить- ТАМ -в вечных снах,

Не причинять друг другу боли,
Хоть в тех спокойно жить мирах,
А может быть по Божьей воле,
В Аду познаем слово-страх,

Ещё до нашего рождения,
Нам всем- Там -было хорошо,
Затем,придя в мир прегрешения,
Здесь,грешный путь свой,всяк нашёл,

Кого грешок нашёл в утробе,
Но многих нас,он ждал в пути...
Почти всем нам,плюс ставил в пробе,
С ума пытаясь нас свести,

Грешны конечно все...бесспорно!?
Кто в большей степени,кто-нет,
Лишь только жизнь не чтим покорно,
В ответ на Божеский Завет,

Добро и зло,здесь в вечных схватках,
Душой,кто крепок здесь,кто-нет,
Здесь бьётся бес в своих припадках,
А Бог,всех,любит нас в ответ !!!


Рецензии