Собачий вальс
Проходил по городу
И спросил: "Что орём,
По какому поводу?
Кто здесь прав, кто не прав,
Правда есть на свете ли?"
Мрачным хором: "Гав-гав!"
Мы ему ответили.
Загрустил Диоген,
Головой качаючи:
"Не дождусь перемен,
Человека чаючи.
Люди – звери вдвойне,
Хоть сулят мне цепь они.
Пусть я циник, но не
До такой же степени!"
Свидетельство о публикации №120032003263
было жить в винной бочке:
и тепло, и светло -
и массаж пятой точки
Роман Хрестин 03.07.2020 00:43 Заявить о нарушении