Маме и папе

Это они виноваты, что я тут,
Это они меня с нетерпением ждут,
Это они слепили меня из света,
Это для них я называю себя поэтом,
Это их искры во мне рождают свет,
Это те, которых дороже нет.
На мне знак качества их штампа,
Это мои любимые мама и папа!


Рецензии