Счастья вам

Да, мы часто хотим быть любимыми,
Именно это нас движет в толпе навстречу.
Идём, иногда, на огни яркие, но мнимые,
А стоит писать "привет" близким каждый вечер.

Отложить ленту бы и увидеть жизнь нашу,
Да такую, как в детстве в поле колосьев.
Как без гаджетов? - многие так скажут,
А тут есть поле людского многоголосья.

Только начни читать, а не пролистывать топ,
Только спроси о банальном, но от добра.
Среди дутых губ и грудей, а такие поп
Есть особенность человека, что приходится на ура.

Заводила страницу, но не думала о статистике,
Я лица своего почти не показывала в постах.
Предпочитаю писать под постами стихи - мистика,
Но перевалило за отметку две тысячи ста.

Но, увы, многие просто уныло листают день.
Просто отметка "нравится", а управляет нами.
Просто картинки... За ними литературы тень,
Тень человека с особенными глазами.


Рецензии