Меня будит утром мама

Меня будит моя  мама
Я встаю ужасно рано
Потому что мне пора
В детский сад идти с утра
У меня дела, забота
Ждёт меня моя работа
И скажу вам честно я
У нас рабочая семья
Папа ,мама ,брат мой Вовка
Даже кот британский Лёвка
На работе целый день
Только мне вставать так лень..
Ну ,а днём кружусь ,как белка
На часах летает стрелка
Я играю и пою ,и гулять очень люблю
Вечером не чую ног
Засыпаю как сурок.


Рецензии