Исполнит, ноты, не спеша

Исполнит, ноты, не спеша,
Весна на бис великодушно,
И потеплеет вдруг душа,
За голосом, идя послушно.

Она ускорит бег ручья,
Всполошит сонные напевы,
Взбодрится пеньем соловья,
В ветвях колышущейся ивы.


Рецензии