Вечно грезит магирани
Словно на закате...
Всё мечтала магирани
О своём архате.
И во снах его искала,
И в позёмке стылой,
Сердцем мысленно ласкала,
Наделяя силой,
И в чужих мирах пустынных,
И в потоке буден,
В снах - и грешных, и невинных,
Неизвестных людям.
Между двух миров - на грани,
Стать желая свати,
Вечно грезит магирани
О своём архате.
Свидетельство о публикации №120032003149