Кофе

Кофе пахнет ярко, но на вкус кисло.
Не спать, не включать свет. Светает.
Желание спать оборвано и зависло
Над пропастью с названием "вспоминает".
.
Ложился в постель и шептал себе колыбельные,
Умолял, чтобы только не думать о том создании,
У которого пальцы тонкие и такие нервные...
Позвать бы, но не явится она на свидание.
.
Позвонить, но не ответит, абонент вне сети'.
Дай же мне спать, сумасшедший голос той,
Что позволила разрушить всё и навсегда уйти.
А сердце тоскует и просится к "нам" домой.


Рецензии