На бёдрах её

Самое нежное и сложное -
Признать, что дорога
Женщина невозможная,
Взявшая за потроха.
.
Она выносила его галактику
Своими полуорбитами,
Меняя язык и тактику,
Привлекая его габаритами.
.
Он видел её без скрытности,
Но в ней неизбежность
Упорной самобытности,
Буря и безмятежность.
.
И он припадал к кругу бедра,
Целовал ласково и особо.
Она - его стержень, хорда -
Невозможно любимая особа!


Рецензии