Собаки дружней людей

Собаки дружней людей,
Никогда не бросают своих друзей,
Как-то было я наблюдала,
Есть им я принесла.

Не напали они на еду, друг на
Друга они посмотрели,
Стали ждать, кто первый к еде  подойдет,
Если, что-то подобное, человек хватает.

Собаке на белом свете тяжело живется,
Но совесть у нее  пока остается,
Вместе играют и спят, вместе ищут еду,
За еду они дружбу меж собой не продадут.

Посмотрите как они дружно спят,
Не жаль было их хозяевам из дома выгонять,
Держат люди  много лет любимых собак,
Потом безжалостно стараются их выгонять.

Человек без жалостной души,
Что кувшин пустой без воды,
В нем не кровь человеческая течет,
Бессмысленно на свете он живет.

       210.3.2020 года.


Рецензии