Подарили прошлогодний торт
Срок истёк и запашок неважный...
Цвет похожий, будто делал чёрт...
Подходя к "творению" однажды.
Заменили только коробок...
Что бы вся страна не сомневалась...
Написали, что бессрочный срок!!!
НУ а запах? От храненья малость...
И инструкция, Что можно не читать...
(надо ж так дарителям надраться)...
Просто коллективно дар принять...
И живой рукою расписаться!
Свидетельство о публикации №120032003111
Лежал недавно в больнице, столько там с отравлениями! Жизненно,
Щербина Борода 20.03.2020 13:24 Заявить о нарушении
АС
Александр Сергеевич Евланников 20.03.2020 15:06 Заявить о нарушении