Звёздная пудра

Она звёздную пудру втирала
В бёдра свои и ключицы.
В дымке золотой танцевала
Особо искусная танцовщица.
.
Выгибались вкусно её па.
На неё смотрел один зритель,
Который думал, что она глупа.
Мужчина в титуле "сожитель".
.
Он считал её миленькой очень,
Принимал как должное давно.
А она изменяла, между прочим.
Образы банального стиля кино.
.
Не в силах сдерживаться уже:
- Но как же она сегодня танцует!..
Кланялась в пудровом неглиже.
Не поминайте любимых всуе.
.
Особенно, если изменяете им.
Она поцелуем отпечатала губы,
Назвав именем его другим.
Схватил за горло руками грубо.
.
Душил до хриплого щелчка в ней,
До собственного крика душил.
Ночь. Улицы лишались огней.
По бульвару кто-то спешил...


Рецензии