Два Ангела
непраздно, не скучали, как обычно.
На проводах сидели, тишину,
на раз- два - три , все запахи-вдохну.
Вот чьи они?Не признавались, зная,
что им здесь предстоит, почти что, век.
Но я их вижу, потому стеснялась, спросить,
уже родился, человек?
Они, как дети, ножками болтая.
смотрели на весну и облака,
себя , забыв, почти в весну играя,
пускали пузыри и свысока..
Пытались разглядеть планету эту,
тот дворик, что любим стать хотел,
вот ту собаку, что гоняла кошек,
и двориника, который так потел..
Они сидели и смотрели в оба,
у каждого по два крыла, лететь,
им не хотелось, думалось, утроба,
наверно опустела, можно петь,
двум малышам, столь розово красивым,
орущим , день и ночь и вновь с утра,
тем взрослым, так с утра снующим,
ах, эта жизнь, то вновь пришла Весна.
Свидетельство о публикации №120032003106