Белые кудели держат облака...
Белые кудели держат облака,
Целую неделю на дворе весна.
Дымкой плёс оделся от её лучей,
Солнцем отогрелся, зажурчал ручей.
Сердце вновь заныло, – достаёт любовь,
И совсем уж мило, взволновала кровь.
Мне б сейчас к невесте в этой красоте,
Но она в отъезде, – неподвластно мне.
В голубой лазури тоже непокой, –
Журавли вернули клич чудесный свой.
Да и сам я ожил, хоть любимой нет, –
С её губ на коже есть недавний след.
2020
Свидетельство о публикации №120032000031
Прекрасного настроения...
С уважением
Сергей Бандуровский 21.03.2020 09:03 Заявить о нарушении
И тебя, Серёжа, с днём ПОЭЗИИ.
С уважением,
Анатолий Яковлевич Романов 21.03.2020 09:05 Заявить о нарушении