Лик луны

Лик красной луны восходил над нашими головами,
Окрашивал бледность кожи в пурпурную нежность,
Проявлял алые ленты связей тайных между нами.
Неизбежность.
.
Ты снимал маску смелости и грешного опыта,
Точнее, не мог уже скрывать ранимость свою.
Красная луна ставила на нас изощренные опыты.
Любовь в бою.
.
Тонкое лезвие голоса той дерзкой луны, разил,
Выкашивал под корень все приличия и доводы.
В эту яркую ночь ты без устали меня любил.
Без повода.


Рецензии