Смываю этот день

Стану под струи.
Горячий поток.
Всё, я без сбруи,
Пар в потолок.
.
Волосы по плечу
Льются вольно.
Тихо себе шепчу,
А сердцу больно.
.
Это усталость
Раздражает глаза.
Такая малость,
А убежала слеза.
.
Смоет всё вода.
Слабость тела,
Память и года,
Как следы мела.
.
Никто не узнаёт
Тонкости полотна,
Что меня защищает.
Лунная полнота
.
Заглянет в проём
Окна' сквозь тюль.
Как живём, с кем живём.
Звёзды - дыры от пуль.
.
И стою я новая,
Мокрая и нагая.
Бестолковая,
Но такая живая.


Рецензии