Чары. Со сверхнаидрагоценнейшей!

   С кем бы ты хотел сравнить меня? -
Ты меня спрашиваешь, улыбаясь мне, -
С редчайшим красным алмазом, прекрасным изумрудом 
Или с чем-то, приснившимся во сне!
   Тебя,- отвечаю откровенно, -
Могу сравнить только с нежнейшей,
Со сверхнаидрагоценнейшей!


Рецензии