Я

Вся сила в слабости моей заключена!

Наивный взгляд скрывает взор волчицы.
Под нежным женским голосом лежит
И тихо мирно спит  та буря,
Что стихии с ходу разрывает…

Любовь в сердечке лишь затворницей живёт,
Как в клетке соловей… и не поёт…
Она, как «Ахиллесова пята» дана,
Чтоб уязвимой жизнь моя была…

На плаху голову готова положить
Я за родных и близкий, за друзей!
И за Россию-Матушку могу я умереть
Без капельки сомнения в душе!

От одинаковых обычных лиц я устаю.
Они похожи на давно прочитанные книги.
Вступление и основную часть увы… не изменить .
А заключение, как скучный монолог... известно…

Ну а когда бывает грустно, трудно мне…
Чужую руку помощи я не ищу…
Я слабость по частичкам собираю всю свою…
И силу мощную уж чувствую в душе…

20 марта 2020


Рецензии