Эпоха Счастья и Счастливых Людей
А ведь именно Счастливые Люди Живут дольше, радостнее, целостнее...
Пришло Время Выбора... Настоящего и Осознанного Выбора, какую всё же корону носить на Своей голове каждому Человеку... Носить ли с Достоинством, Ответственностью и Благоговением или с надменностью и высоко задранным носом...
Наступает Эпоха Счастья и Счастливых Людей...
Свидетельство о публикации №120032003016