бродяга март...
бесповоротно
голову вскружил,
нет больше сил...
и только ветер,
что на ногах
не устоять
и неба ширь,
и синева,
что без границ
и облака,
как паруса,
влекут вперёд
не удержать...
и солнца проблески
на миг, -
ещё чуть-чуть
и оторвёшься
от земли
и улетишь
за ними вслед,
не отыскать
уже вовек
и ...
не вернуть ...
Свидетельство о публикации №120032002990