Рецепт от всех болезней

 Медок, имбирь, лимон , чеснок и куркума -       
 Вот ваши верные друзья!   
 И никакой короновирус      
 Вас не настигнет никогда!    
 Избавят лет на сто вперед               
 От всех болезней и невзгод!
 Поднимут ваш иммунитет,
 Уберегут от тыщи бед!
               
 Принимайте каждый день   
 И болеть вам станет лень!    


Рецензии