Поправка к поправкам

Как-то враз всё навалилось,
беды кодлой рвутся в дом -
нефть почти что обнулилась -
раньше, чем, помадя вшивость,
обнулился царь-гандон.
Ах, умерю пыл в похабе -
царь-иуда, царь-лапша...
Турок грохнули в Эль-Бабе,
а ведь мы же кореша!
Плюс растёт протестный градус
даже в стане лизунов
(сука, им уже не в радость
бить поклоны без штанов!)
В общем, сразу всё свалилось
на плешивину царя.
Тут ещё коронавирус...
Впрочем, можно этот минус
сделать плюсом для кремля.
Если теме дать подначку,
если лохов застращать,
то с поправками задачку
будет легче порешать.
Просто под завесой гриппа,
нагоняя страх до хрипа,
комендантский час ввести -
мать их в митинги ети!
Всё! Пускай скулят по кухням!..
Так-то,суслик, оно так,
да цена всему пятак,
коль дубинушкою ухнем!
Выправим головку в хряст -
так, чтоб вновь не выросла
Полетит корона враз -
и с царя, и с вируса!


Рецензии