Весенний день
Самолеты оставили метки.
Запушистились пестро котами
Беззащитные голые ветки.
Песни льются кошачьих Карузо
Недоступные нам в килогерцах.
И поэтам чувствительным Муза
Наступает любовью на сердце.
Март надеждами новыми чистит,
Тает серое зимнее горе.
Шелест снов и шуршание истин
Донесёт ветерок из-за моря.
Вновь повсюду мелькают колени
В откровенном счастливом капроне.
И Собор ждет известий весенних
В раскаленной от солнца короне.
Свидетельство о публикации №120032002906