Жертва обстоятельств

Быть жертвой обстоятельств  - это круто!
Возможностей при этом нам не счесть
Здесь и сочувствие, и помощь, и вниманье
И простота советов всех друзей...
Ты жертва и людей, и ситуаций...
Ты жертва роковой своей любви...
Ты жертва страхов и сомнений...
Ты жертва мачехи - судьбы...
Но дивиденды превышают голос разума
Жизнь - сцена, где ты - герой
Страдалец, жертва обстоятельств!
Несите, господа, на голову венец!


Рецензии