Лишь бы не сеанс

По небу,вот покатилось солнце,
Его,на запад отправил восток.
Я, своё распахнула оконце,
Лучи солнца,жизни исток.

Эта нега,тепла и радушия,
Ворвалась,охватив всю меня.
С тем,обид не оставив бездушия,
Только, счастьем плеснула маня.

С весной, это счастье повсюду,
Растекаясь, пленяет всех нас.
И подобно оно, чуду-юду,
И ещё,счастье, это Парнас.

А Парнас? Это, Богов сходка!
С высоты, они смотрят на нас.
Счастье наше,в жизни находка!
Лишь бы, длилось века не сеанс!
Лишь бы длилось века не сеанс!


Рецензии